Нежность фиалки, увидев вдруг...

Оксана Вершинина 2
(отклик на прекрасный стих Предвесеннее...
Татьяна Гудкова 2 http://www.stihi.ru/2016/03/06/368)

К жизни-Весне возрождаешься ты,
Нежность фиалки, увидев вдруг...
Рвется и тает холодный круг –
Долгой зимы исчезают следы…

Солнце – ярче! мысли – теплей,
Подснежник надежды расцвел в душе.
Жизни твоей обновленный сюжет
По нотам играет, поет капель!

Нежность фиалки, увидев вдруг,
Запомни ее и сердцем вдохни!
Это мгновение ты сбереги –
И превратится в Весну все вокруг!