Я кричу в глухую темноту

Маша Коми
Я кричу в глухую темноту,
Нет ответа в потерянном мире..
Очень просто рушить то,
Что когда то с трудом возвели мы.
Нескончаемый тайный побег,
От своих гнилых убеждений,
Закольцованный, замкнутый грех..
Пристрастно оставшийся в тени.
Зачарованный, день ото дня
Убегаю от встречного взгляда.
Зверь внутри съедает меня.
Признаюсь..есть моя в том отрада.