С любовью в сердце

Влад Кучерявый
Стоит бабулька у метро
в слезах …не счастья…горя...плачет…
Взгляд соскользнул на стену Плача....
Я вспомнил слёзы… Нет…Не то…
Те слёзы были о другом,
просил у Высших счастья странник - 
чтоб плыл без бед его Титаник
и  Бог был в помощь или…Оммм….
А эти – грех весь на войну??? –
от нищеты … Кладу целковый
и посылаю с Верой Слово…
Но как от тьмы спасти страну???

Спешит прохожий ... Время пик...
Быть может ты ответишь, стих?

5 апреля 2016