Как можно!

Мила Савельева 9
Нельзя понять таких людей,
которые подолгу в ссоре.
Мирись, общайся поскорей -
зачем тебе такое горе!

Пройдут обиды и года,
Забудутся знакомых лица,
но след оставит навсегда
на сердце шрамов вереница.

Осколки ранят и тебя,
коль чью-то душу разбиваешь.
Счастливые ведь не хамят.
Им это ни к чему, внимаешь!

Грешны все в гневе-это факт
и не решаются проблемы.
Возможно получить инфаркт,
когда не сходятся дилеммы.

Как можно!Будьте же мудрей!
Живите в мире и в согласии!
Когда мы станем все добрей,
зло выпроводим восвояси.