Фразы

Маша Коми
Мне нравится пошлость дорог.
Их серый, облупленный берег,
Развилки потерянный строк,
Свет, что с веками утерян.
Кровавые пятна войны.
Следы, что не видимы глазу..
Помним ли Я или Ты,
О том, что осталось лишь в фразах?