Надоевшие игрушки Бога...

Ева Невинная
Надоевшие игрушки Бога -
Переломаны, разбросаны в пыли...
В небеса - заказана дорога,
Мы навеки узники Земли...

И теперь - без Бога - повсеместно -
Как придётся - свой влачим удел...
На Земле становится нам тесно,
Что влечёт, порою, беспредел...

А любви - была ли бесконечность,
Если Он вот так оставил нас?...
Милосердие и человечность -
Отвернуться от молящих глаз?...

Или - хор многоголос уж слишком -
Стоило ль плодиться завещать?...
Из благих намерений - не вышло...
Может - просто - Он устал прощать?...

               05.04.16.