Песня

Маша Коми
Падший узник, заточенный в сердце,
Спой мне песню умирающей любви,
На поединок с тенью своей смерти.
Прощальный поцелуй в подарок принеси.
Я так желал быть властен в вашем рвении,
Ловить отчаянно шаги ее страниц..
И возгорать ..в одном прикосновении,
Чуть уловимом трепете ресниц.
Я так желал, молил, возвысил..
Добившись.. растворился в пустоте,
И в бездну канув, с образом разбитым..
Крупицы мира замечал уже не те..