Ночи с тобой

Яна Ласточкина
С тобой как в огне ночами!
Страшно одной оставаться.
С тобой никакой печали,
Только любви предаться...
Как без тебя просыпаться?
Глупости. Так, как обычно.
Только иногда забываться...
И звать тебя, с непривычки.