Единственно

Богатов Андрей
              ***
Истлевших чувств, событий вереницы,
И запоздалый всплеск мечты...
От ветхости осыплются страницы,
В которых живы были вы.

И радость мимолётна и печаль,
Что пишут эти поэтические строки.
Земные горизонты прячут даль,
Где вечности построены чертоги.

Где времени поток теряет берега,
Среди свободы бесконечной, –
Сегодня нет, нет завтра, нет вчера,
Есть только - что единственно и вечно...

              Н.Новгород, 29.12.2015г.