Умник

Данила Агринский
Я пожег все свои бородавки,
Подростковые сбрил усы,
И недавно совсем свои майки
Перестал заправлять в трусы.

Начитался я в интернете
Разношерстных статей,цитат.
И теперь за все в мире в ответе,
И в вопросе любом помочь рад.

Со своей жестяной колокольни,
Мне гораздо яснее Вас,
Видно где,кто чего не понял,
Средь унылых,обыденных масс.

Я сарказмом владеть научился,
Шанс блеснуть свой не упущу,
И от сверстников отличаюсь
В безграничной любви к уму.

Ну и что,что познаний мизер,
Сквозь окно,улыбнувшись лучу,
Я вчера посмотрел телевизор!
Я вас всех и всему научу!