Наш бал

Маша Коми
Пепел тает, рождая печаль..
Прорастают в земле плоды,
Вы сегодня красива... жаль
Не со мною танцуете вы.
Лишь в глазах затаилась грусть,
Я хотел бы ее отнять,
Только время бала идет
Маску принца увы не создать .
Вот закрылись врата небес,
Мотылек, ты летишь на огонь.
Столь пылающий яркий свет,
Отблеск сердца разбитого - твой.
Леди, дайте мне руку , вновь..
Убегаем сегодня в ночь,
Пока стрелка не сделает круг
Может выпьем Ирландский скотч?
Этот зал наполняют огни,
Слишком шумно ..и много глаз,
Посмотрите на этот мир...
Вы не против уйти сейчас?
Проходите вперед, сюда.
Я закрою за нами дверь..
Розы пахнут после дождя,
Они плачут слезой потерь.
Пусть нас скроет вишневый сад.
Эта ночь не подвластна сну,
Подарите мне ваш поцелуй..
Эти маски..уже ни к чему.