У могилы

Маша Коми
Мое безжизненное тело
Навеки греет прах земной..
Прошли года, но не остыли..
Те чувства, что взяла с собой.
И вечный спутник мой могила,
Со знойным ветром стариком,
Оберегают от нашествий,
Мой склепный дом, с гнилым крестом.
Иссохла веточка мимозы,
Лишь свежий дым от сигарет
Ты не дарил ни разу розы,
За эти двадцать с лишним лет.
Окурок бросивши на землю,
Даешь мне право прикурить,
Пусть на мгновение создастся ,
Что я могла бы рядом быть...
Печально думать о хорошем,
Еще печальней о плохом,
Закрой глаза, отринув мысли...
Спасибо что побыл вдвоем.