Кофе

Большаков Алексей
-  Хочешь  кофе?
-  Даже  -  очень!
От  шитья  оторвалась.
Взгляд,  по-детски  непорочен,
Надо  мной  имеет  власть.

Я  прекрасно  понимаю:
Из  двух  слов  соврала  три  -
Март  сползает  тихо  к  маю,
Страстно  хочется  любви.

Папка 9-3 - стихотворение - 22