Пусть мы оторваны от дома

Автор Виолетта Романова
Сердца стучатся в унисон
Пусть мы оторваны от дома.
Как часто-часто снится сон,
Где все так близко и знакомо.

Где эти милые черты,
Твои заботливые руки,
Где улыбаешься нам ты
Слова твои - родные звуки.

Мы были младше и тогда
Еще тебя не понимали
Дрались, как дети, иногда
Тебя немного донимали.

А ты хотела чтобы мы
Росли опорой и надеждой,
Но годы чередой прошли
И мы все поняли, конечно!

За сотни миль мы слышим стук
Стучится сердце нашей мамы
Неугомонно на посту
Стоишь и молишься ты в храме.

И эти добрые слова
Нас берегут и охраняют,
Мамуля, ты всегда права,
Теперь мы это точно  знаем.

Сегодня только для тебя
Хотим сейчас в любви признаться:
И как почтовым голубям
Дано в гнездо  нам возвращаться.

Родная мама, будь всегда
Здоровой, бодрой и веселой
Минуют пусть тебя года,
А мы к тебе вернемся скоро.

Чтобы прижаться и обнять,
Чтоб запах твой услышать снова
И руки мамы целовать
И знать, что вот сейчас мы... Дома!