Ради жаркого слова Люблю

Данила Агринский
Пожеланий ни много ни мало
Три отсека в моем рюкзаке.
Я хочу,чтоб ты крепко сжимала
Мои грубые руки в руке.

На рассвете,под птиц песнопение,
Ото сна пробудившись,сказав:
"Я люблю тебя,без сомнения!",
В миг ответ находила  в глазах.

Не в словах любовь,а в деяниях
И поэтому,по сему:
Вновь себя обреку на страдания,
Ради жаркого слова "Люблю"!