подари мне немного счастья...

Странник Небес
Подари мне немного счастья...Прошепни, что любишь еще...И я стану намного сильнее!
Вместе мы - сильнее всех! Пусть исполнятся наши желания! Только ты, только я, и эти чувства, только между нами...
Столько лет пролетело, но я знаю! Живы чувства, бьются сердца...Снова новой весной наполнены, наши души и наши глаза...
Где бы ты не была, что бы не делала, знай где-то рядом и я...И тебя сохранит от всех бед, любящая душа...
И гуляя по миру одиноко, станет грустно...вспомнишь меня! Как любили, и как страдали...Таких как мы, не встретим никогда!
Веришь, нет?! Люблю тебя одну я! И хочу я быть, лишь с тобой!

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=aHfliZAHJxY