Если хочешь остаться

Ирина Забелина-Зимородок
«Если хочешь остаться...» Хотела остаться с тобой -
Просто так, невзначай, без твоих и моих обещаний,
На гадая, на сколько отпущено будет судьбой -
Лучше день, но вдвоём, чем два года надрывных прощаний.
«Если хочешь остаться...» Я тот незатейливый хит
На звонок твой поставила – так мне хотелось остаться!
Этой музыкой несколько лет телефон не звонит.
Потому что мечтам не всегда удаётся сбываться.