Славная улыбка, шляпка и колье...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Славная улыбка, шляпка и колье,
На плечах накидка – всё к лицу тебе.
Вновь весна открыла для любви простор,
А во взоре милом синева озёр.
               
Над ожившей рощей облаков полёт.
На берёзе тощей соловей поёт.
Состоялось вече сразу трёх сердец…
Улыбнулся месяц из седых небес.

2016