Полет в иные миры

Анита Левицкая
Вечное лето, иллюзия счастья,
Чистых небес бирюза.
Воздух дрожит. Рассыпаюсь на части,
Свет ослепляет глаза.

Я растворяюсь в полуденном зное,
Крылья мои - облака.
Вверх от земли, где не знала покоя,
Мчусь, словно воздух, легка.

Как на ладони - моря, океаны,
Зарево северных туч.
Издали слышатся взрывы вулканов,
Вой их свиреп и могуч.

А впереди ждут все новые дали,
Тысячи странных миров.
Звездная россыпь - мой путь в Зазеркалье,
Космос - навеки мой кров.