Американской девочке Саманте Смит

Людмила Осипова 4
   Саманта Смит, Саманта Смит...
   Живой твой голос к нам летит,
   Пересекая океан.
   Твой сердца колокол звенит.
   И голос детский твой звучит
   За мир и дружбу наших стран!

   Саманта Смит, Саманта Смит...
   Ты слышишь? Звонко горн трубит!
   Он миру шлёт твои слова.
   И хоть, взорвался самолёт.
   Но продолжаешь ты полёт,
   Ты в нашей памяти жива!
   Саманта Смит, Саманта Смит...

   1985 год.