Отрывок из Афросамурая 1 часть

Рустам Ябин
   -- Я взялся за это задание, потому что думал, что ты всего лишь миф. Сказка! которой пугают детей. Но ты настоящий! Ты -- демон, который решил бросить вызов Богу. Что тебе нужно, а? Только не говори, что ты хочешь сделать этот гребанный мир получше... Зачем нужно было убивать всех моих людей, зачем нужно было меня убивать?..(падает замертво)
   -- Ничего личного. Это всего лишь месть.