БеЗкрылая

Ольга Можаева
А я рисую...
Я теперь рисую,
всё то,
что не могу...увы...сказать...
Я нарисую,
как душа тоскует,
по небесам,
в которых не летать
теперь уже...
Ей крылья опалили
и раненую
бросили одну,
в сырой меже...
И сердце вдруг застыло,
как стрелочки часов,
на рубеже...
между прошедшим
и не наступившим,
как будто бы меня
и вовсе нет...
Гляжу назад
и ничего не вижу,
смотрю вперёд-
и там
просвета нет!
И только небо
беЗпрерывно плачет,
то  еле слышно,
то опять навзрыд...
Как будто для него
я что-то значу...
И в высь,
пусть мысленно,
но вновь Душа летит....
_____
(Рисунок автора)