Наплыли огненные светы..

Геннадий Чирясов
Наплыли огненные светы,
Но холодны,но далеки
Все эти звёзды и кометы
Ничто без сердца и души.
Но,если ждёшь,но если любишь,
И трепет в сердце уловим,
Не говори,что позабудешь
Как ты  однажды счастлив был.
Ты улетишь одной из этих,
Что мириадами горят.
Растает след и стихнет ветер,
И в белых розах будет снегопад.
Вздохнёт легко волнение,
Но одурманит,как вино,
Всего одно прикосновение
Руки,что тихо на плечо.
Восходит в нас единожды эпоха,
Стирая летопись былых страниц,
Та женщина,не ангел,но от Бога,
Ниспосланная нас во счастье посвятить.
Не покидай надежды в это,
Когда устанешь от утрат-
Она ворвётся,как комета,
Как в белых розах снегопад.