О женщина!

Сущёвский Гас
Боже правый всё не так !
И какой -то вдруг косяк.
Просто мрак !

Впопыхах часы бегут,
А дела они не ждут.
И не спрячешься, найдут.

Дача, дом и огород.
Засыхает корнеплод.
На работе хоровод.
Вот !

Вся в поту, едва жива.
Еле до дому дошла.
Ухайдукалась вчера.
Прям труба !