Ты моя богиня...

Владимир Примак 2
Ты королева, ты богиня,
Ты сказка и мечта мужчины,
Цветок прекрасной алой розы,
Что по утру роняет росы.
Мечта ты бедного поэта,
Что по ночам пишет сонеты,
Запах волос в строки вплетает
И о любви твоей мечтает...
В твоих глазах бы утонуть,
В объятьях нежных бы уснуть,
Твоею страстью обпалиться,
Любовью грешною упиться.
Вдыхая тела аромат,
Хочу тебя я всю познать,
Ту нежность рук и губ горячих,
Податлив буду я, как мальчик,
Исполню все твои капризы,
Какими б небыли сюрпризы,
Всё для тебя, моя богиня,
Ты жизнь моя, моя погибель.
Схожу с ума, изнемогаю,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Хочу в тебе я раствориться...
Ну надо ж было, так влюбиться...

В. Примак  5.04.2016 г.