***

Автор Виолетта Романова
Вечер зыбкий колыхает
Занавески на окне
Мой любимый отдыхает
Параллельно на софе

Параллельно мимо окон
Наша жизнь мельком бежит
Я сейчас поправлю локон
И тогда, родной, держись!

Я станцую неприлично,
Круто бедрами вильну
И ему я очень лично
Свое тело покажу.

Я коснусь его не скромно
И блудницею-рукой
Буду трогать, трогать, трогать
Нарушать его покой!

Ветер зыбкий колыхает
Занавески на окне
Он за нами наблюдает:
Мы резвимся на софе.  7.06.15