Что же это за предмет?

Полина Оверко-Бережок
Вам в походах пригодится
Этот маленький предмет.
С ним не страшно на природе,
На беду дает ответ.

Потеряться он не сможет,
Ведь на поясе всегда.
На охоте вам поможет,
Лучший друг он у костра.

Отгадай скорей ответ,
Что же это за предмет?