время

Юлия Нотберк
Так нетактично уходило время
Ведя меня с собою под рукой
Мы шли по всем моим сомнениям
Скрывая друг от друга не покой.

А время шло, мгновенно и цинично
Как жаль что я с ним заодно.
Все прощено, но для меня уж так трагично,
Бежать с ним мимо проходной.

Оно бездушно всё меня тащило,
Не свыкнуться мне с этим, не понять
И если я могла бы, отступила
Увы, но времени нельзя терять!