Сказка без начала

Маша Коми
Эта сказка для тебя не имевшая начала,
Прозвенев в колокола, громко пяткой постучала,
Разыгравшая пиры и сбежав в гуще событий,
Терпким жалом пустоты мне вонзила нож открытий...
Я ждала что ты придешь, и оркестр мой настроишь,
Время предвещало ложь, свод несысканых сокровищ.
Сколько стрелки на часах в танце осени кружили?
Листопадом сонной мглы , цифры время умертвили..
Ты умчался за мечтой, не сцепив с души оковы..
И ведя их за собой , возмечтал о жизни новой.
Отступая каждый раз, ты клеймил свое проклятье,
Не способствуя отдать , груз души чужим объятиям.
Я ждала что ты придешь ,ключ печали мне откроешь..
И поверив вдруг в любовь ,ту вселенную закроешь..
Улыбнешься и отдашь душу мне на сохранение..
Убивая навсегда..сатану в своем видении...