Поиграй со мною мальчик

Маша Коми
Поиграй со мною ,мальчик,
Я не тетя для тебя..
Мне всего каких то двадцать,
Я ни капли не стара.
Кинешь мяч?Давай, Поймаю!
А потом подам тебе,
Что с того , что если взрослый,
Предает себя игре?
Все мы дети, и не важно
Сколько лет по цифрам нам.
Иногда, конечно, нужно
Умным быть не по годам.
А когда ты станешь старым..
Будет у тебя семья,
Не забудь себя такого..
Как давно, когда то ,я .