Ты спела чисто! Лучше не бывает!

Алексей Ратушный
Ты спела чисто! Лучше не бывает!
Но ты пойми: сейчас момент такой!
На небе звёздном месяц убывает
А в пазле нет картиночки с рекой

Уже набрался добрый дядя Лёня
И дядя Дима под завязку! Ах!
Ты – бриллиант! Но не в моей короне
И пусть Европа ходит на ушах

Ты просто чудо! Слава педагогу
Что так прекрасно ставил твой вокал!
Не плачь! Скажи: благодаренье Богу!
Прости нас! И спеши на свой вокзал.