Дай руку мне

Маша Коми
Не уходи в забытый замок.
Разрушь печали прошлых лет..
Заросший терном, он веками..
Всегда..хранит твой амулет.
Слезу потери, горечь страсти..
Вину обмана и любви..
Закрывшись в сердце от напастья.
И бесконечной суеты..
Освободись.. лишь дай мне руку.
Я отпущу твои грехи
С улыбкой светлой, верой в чудо
Свою надежду обрати.