Вам

Дария Сергеева
Когда я, твёрдо стоя на ногах,
Призналась Вам, что Вы не безразличны
в обличье истинном,
Скрывая боль и страх,
Перешагнула грань привычного приличия.
Смелым желанием оробела,
Запутав разум, взбурлив кровь,
Я Вас увидеть так хотела,
твердя себе, что, вот он - вновь..
Тревожу Вас, прошу о встрече,
Вы непреклонны вновь ко мне,
Твердите лишь, что  занят вечером,
Не верю Вам, все дело в дне,
В котором я пред Вами потерялась,
Подумав, что Вы не такой,
Каким себе я представляла,
В пространных мыслях, что рекой,
Текут, о Вас напоминают,
И просят лишь один ответ...
Зачем и почему Вы отказались?
Я Вам нужна иль вовсе нет?

5 апреля 2016