Не пробуждай воспоминанья

Наталья Демьяненко
Жизнь медленно брала свое.
И в сердце меньше ныла рана.
Как больно было от обмана.
Кружило мыслей воронье.

Я верила твоим словам.
Считала чистою монетой.
Об этом думала едва,
Что быстро осень сменит лето.

Ушел и не сказал ни слова.
Тогда ты просто растворился.
Зачем вернуть все хочешь снова.
Тот сон с таким трудом забылся.

Тогда,как будто не жила.
Как зомби в мыслях все ходила.
И все ждала,ждала,ждала.
И гордость я свою забыла.

Готова все была простить.
Не вспоминать об этом даже,
Когда вернешься ты однажды.
Но как теперь с душою быть.

Огонь погас,остались угли.
Раскалены лишь кое-где.
Написано то на воде,
Что наше счастье вместе будет.

И до сих пор я не решила,
Хочу я встречи или нет.
Когда уже в душе остыло,
Мне в сердце не найти ответ.