Незабываемая моя весна!

Елена Босова Ракова
Есть у весны прекрасная пора,
Когда в душе мимозы расцветают!
Когда щебечет в парке детвора,
И снег перед поездом быстро тает...

Есть у весны чудесные черты:
Природа - мать рисует дивной краской!
И где-то близко, совсем рядом - ты...
Весна с тобой по истине - прекрасна!

Есть в ней тепло, поверь, и красота.
Она собой весь мир заворожила!
Ее святая стать и чистота
Нам столько света искренне дарила.

Есть у весны особый - чудный миг,
Когда зима смиренно отступает.
Пусть путь ее не долог, не велик,
Но всех дыханием теплым согревает.

Есть у весны прекрасная пора -
Ведь рядом ты... Что может быть важнее?!
И за окном щебечет детвора...
Все будет хорошо! Я в это верю.