Нет войне!

Михаил Ярославцев
Я вырасту над бренной суетой.
Я стану облаком, дождём, огнем небесным.
И полечу, незримый и святой,
Над грешным миром, неизвестным и известным.

Я всех прощу. И тех, кого простил,
И даже тех, кого не смог простить доныне.
И полюблю кого не полюбил,
Дам руку помощи блуждающим в пустыне.

И мир привычный заново создам
Уже без боли, страха, войн и сожалений.
Прольюсь дождём. Всего себя отдам
За мир живущих и грядущих поколений.