Убыстряем

Татьяна Сложная
Все убыстряем жизни бег,
Взлететь попыток не теряя,
За смелой птицей наблюдая,
Забыв как бренен человек.
Остановившись лишь на миг,
Секундой новой загораясь,
В изнеможении пытаясь,
Услышать внутренний свой крик.
Мы не впитали тот покой,
Что позволяет наслаждаться,
И лишь немногим замедляться
Дано в реальности такой.
***