Сад черёмухой заснежен...

Елена Жукова-Желенина
Как черёмуха пленительна!
    Вяжет сердце горько-нежно...
Аромат плывёт томительный,
    Сад черёмухой заснежен.

Лепестки летят душистые
    Ослепительно,  волшебно...
Этот вечер упоительный
    Так прозрачен и безбрежен!

Сердцу кажется: всё сбудется,
    Мир в глаза посмотрит с лаской.
 Вешний вечер не забудется,
    Обернётся светлой сказкой...






Фото автора.