Синие глазки

Наталья Сумская
Огромные синие глазки,
Глядят прямо в душу мою.
Они хотят кушать и ласки,
И знают, что я их люблю.

Огромные синие глазки,
Вы счастье мое и судьба!
Вы ангел пришедший из сказки,
Вы имя мое на века!

Огромные синие глазки,
И светлых ресничек бордюр.
В них искренность без маски!
В них простота, а не гламур.

Огромные синие глазки,
Я слышу биение сердечка,
Любимая моя плакса,
Мой самый родной человечек!!

Огромные синие глазки,
Вы небо, вы море, вы чудо!!!!