И это ещё не предел!

Виктор Кедров
«И капля воды камень точит»,
В народе не зря говорят,
Но капля воды – это очень
Тяжёлый для камня «снаряд».

Моя же Любовь-одиночка,
Что в сердце жила лишь одном,
Прицельно вонзилась стрелою, –
Вошла в твою жизнь напролом.

И вспыхнуло сильное пламя
Взаимной и сильной Любви
Готово оно не сгорая,
Преграды смести на пути!

Любовь эта – просто безумство,
Уж «вожжи» не в силах сдержать,
Внесла в мою жизнь безрассудство,
А с ним и свою благодать!

Безмерно я счастлив с тобою,
Божественный Свет я узрел,
Молюсь на тебя, моё Счастье,
И это ещё не предел!