Стираю память с флешки

Автор Виолетта Романова
Теперь другое дело, а как же ты хотела,
Чтоб я страдал запоем и вышел  из себя?
Ты стала самой близкой ко мне душой и телом
И я в тебя влюбился. В тебя влюбился я!

Окурки у подъезда. Живет моя невеста
В обычном блочном доме на пятом этаже
Открыл вторую пачку, не нахожу я места
Уже почти двенадцать. Темно совсем уже.

И нет тебя в квартире, родители открыли
Сказали: "Не вернулась! Ее пока что нет!"
И сердце в миг заныло, и мне сломали крылья
Весь вечер в твоих окнах не загорался свет!

Подъехала машина, а за рулем мужчина
Его целуешь в губы и закрываешь дверь
Я мог бы догадаться, какая ты скотина
Но я страдать не стану! Не буду, уж поверь!

Стираю память с флешки и все твои насмешки,
И кучу фотографий, где мы с тобой вдвоем
Я партию закончил, в игре твоей я пешка
Но я жалеть не стану, не стану ни о чём!

Весь день ты мне трезвонишь, без лишних церемоний
Тебе я не отвечу и трубку не возьму
Тебя уже не будет в моем диапазоне
И без тебя отлично всю жизнь я проживу! 28.09.15 год