Отчизну любить...

Странник Небес
Ты живешь,
ешь,
пьешь,
отдыхаешь...
Любишь кого-то,
мечтаешь.
А где-то,
далеко,
кто-то тебя защищает!
Стреляют,
бомбят,
умирают...
лишь бы на Родине,
было все мирно...
Тебе не понять такое,
что значит,
Отчизну любить...
и жизнь за нее
отдать...