Осенняя любовь..

Анастасия Приходько
А осенью так хочется любить !
В сто крат сильней, чем глупою весною...
Тебя любить ! Дышать одним тобою..
С тобою спать..С тобою есть..С тобою жить..)

P.S : Здесь подразумевается осень и весна  жизни..