Наверх

Елена Жаркова 3
       Ты тянешь меня
       Вниз.
       Там сгустки
       Лжи,
       Порочные деянья,
       Предательств
       Ворох и обид...
       Там холод встреч,
       И расставанья...
       Там пустота,
       Забвенье прошлого
       И старых зол
       Круги.
       Ты тянешь
       Меня вниз,
       Прости..
       А я хочу наверх
       Лететь и
       Ввысь...
       Наверх, где
       Простирает дух
       Законы
       Вечного блаженства,
       Наверх, где рая
       Вечный свет,
       И нет краев
       У совершенства...
       Наверх, где тьма
       Кривляясь,распадается
       В покое.
       Наверх, где
       Жизнь сильна,
       И смыслы обретаются
       В другое...
       Прошу тебя,
       Меня оставь,
       И пустотой ко мне
       Не прикасайся..
       Лечу наверх,
       Наверх и ввысь..
       И счастье, я прошу-
       Сбывайся...

       4.04.2016