Я зачем - то храню..

Анастасия Приходько
Я зачем - то храню его номер..
А зачем..и сама не пойму.
Знаю..Гордость уже не позволит..
Ни словечка отправить ему.
Временами душа еще стонет,
Как во время болезни в бреду..
Но вот гордость - уже не позволит.
Ни словечка отправить ему.