Я шагну осторожно в рощу...

Азалия Жуланова Ханина
  Я шагну осторожно в рощу
  Меж ветвями берёз и елей,
  Где укрытый надёжно, ропщет
  Родничок у своей колыбели...

  И в зелёное таинство сказок
  Проникаю незримой птицей...
  К родниковой палитре красок,
  Чтоб напиться его водицы...

  05 04 2016г