Мы выбираем...

Александр Лин
Мы выбираем не по ФОРМАМ,
Мы выбираем по ДУШЕ.
Ваш вес нас вовсе не волнует,
Ведь главное, что в ГОЛОВЕ...

Когда в глазах искрится счастье,
В душе покой, а в сердце доброта...
Любой мужчина будет с вами счастлив,
А вес не в счёт, вес - ерунда.)

29.05.2012