просто

Геворк
в такой большой стране
и вам легко, и мне
в дороге разминуться…
в такой большой стране
так трудно вам и мне
сойтись, найтись, столкнуться,
удариться плечо в плечо,
обнять друг друга горячо…
а разойтись нам просто
в стране такого роста…