Ну, говори... Песня слова и мотив

Любовь Соколина
              НУ ГОВОРИ МНЕ, ГОВОРИ
    
          Ну, говори мне, говори, ну говори,
          Я, улыбаясь, буду просто молча слушать.
          Ну, говори же, говори, ну говори,
          Своею речью ублажай мне дальше душу.

          Ну говори же, говори мне, говори.
          Да-да, конечно, - я согласна, это важно.
          Я улыбаюсь и я жду: когда ж отважно
          Начнёшь своё ты объяснение в любви.

          Но речь прервав, внезапно ты заторопился.
          От тишины возникшей стало неуютно.
          Уже привыкла я быть рядом поминутно,
          А ты – «Пока, пока!» -- и просто удалился.

          Я нашу встречу новую не тороплю:
          Три дня пройдёт – и ты опять придёшь с цветами.
          И будет чай, и вновь беседа между нами,
          А в каждой фразе, как рефрен: люблю! Люблю!

          Так говори мне, говори же, говори.
          Своею речью ублажай мне дальше душу.
          Ну, говори, да что захочешь, говори –
          Я, улыбаясь, буду молча просто слушать.