Проснись для жизни!

Валентина Подгрушко
Проснись для жизни!
Проснись для счастья!
Услышь песнь выси!
Не спи напрасно!

Ведь спишь и бредишь,
Своею суей!
И не заметишь,
Как взял другую!

Другую долю,
Где ложь соблазна -
Пленяет волю
И душу, грязно!

Где явь - без смысла,
Купил, лжеблаго!
Вот так и вышло,
Коль спал у прага!

У прага вечных,
Иисуса, Истин!
Не спи безпечно,
А бодрствуй к жизни!